Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов (Наталья Викторовна Сокол). 2018 - Скачать | Читать ? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Уче…

페이지 정보

profile_image
작성자 Rosie Gower
댓글 0건 조회 14회 작성일 23-11-15 11:52

본문

Представляем для скачивания и чтения книгу Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов от известного автора Наталья Викторовна Сокол.

Произведение 2018-го года.

desert-morocco-sand-dune-dry-landscape-thumbnail.jpgСкачать книгу »
Читать онлайн »

«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ. Пособие предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также специалистов научно-исследовательских институтов, организаций и предприятий агропромышленного комплекса.

Скачать книгу »
Читать онлайн »

29828494.jpg

If you beloved this article as well as you would like to obtain details relating to Wmlogs i implore you to go to the web-page.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

공지사항

  • 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
671
어제
1,068
최대
8,005
전체
1,342,925
Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.